Loading...

Blog | Igor Sirotov Architects

Read more
Опубликовано 14.12.2019 в 08:45

Позавчера закончили обсуждать договор двух квартир во Львове, вчера приехали на замеры и это самый аккуратный жк, который я видел за последние годы.
Тетрис холл в Киеве пытался быть аккуратным, но МОПы жилых этажей совсем плохие, а тут все красиво и приятно.
Сделали заметы, пообщалось с клиентом и вспомнили что это второй объект во Львове, а на первом @ibiskiev (львовского инста нету) не оплатил работу и благополучно слился менеджер. Такое бывает редко и уж тем более от сетевых отелей, но это работа и нужно быть готовым ко всему. Жаль сразу тогда не додумался написать жалобу руководству какому-то. К чему я все это? Отель мы меняли в этот самый день ровно 2 года назад. Прямо мистика какая то. Всего второй объект в этом городе и такое совпадение!
Вы можете спросить при чем тут салон Ляйхт? Он никак не касается истории, но если бы я добавил фото с замеров, то людям явно было бы менее интересно разглядывать картинку. А тут нам дали делать новый шоурум. Решил показать будущий дизайн.
Вообщем, в красивом городе побывали, красивый ЖК в парке увидели, мистикой запаслись и вперёд делать первый этап проекта, а именно планировку.
Всем хороших выходных и вкусных мандарин! 🍊
https://igorsirotov.com
#дизайншоурума #дизайнеринтерьера #дизайнкухни